Наверх

Asus представила планшет со сканером отпечатков пальцев

Планшет Asus Zenpad 3S 10 облачен в легкий металлический корпус, толщиной всего 5,8 мм. Масса гаджета, учитывая немалый размер его экрана, меньше, чем у iPad Air 2 (и это при том, что купертиновцы славятся своей любовью выпускать ультратонкие девайсы), и составляет 403 грамма против 437 у последней «таблетки» от Apple.

Asus Zenpad 3S 10 дизайн

Новинка укомплектована дактилоскопическим сканером и сверхчетким 9,7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1536 x 2048 точек (кстати, такое же разрешение и у iPad Air). Экран занимает порядка 78% всей поверхности фронтальной панели и обладает широчайшими углами обзора (178 градусов). Фирменные программные улучшатели картинки TruVivid и Tru2Life тоже никуда на месте.

«Железо» у новинки флагманское – чипсет MediaTek с шестиядерным процессором (два ядра на 2 ГГц и четыре ядра на 1,6 ГГц). Внушителен и размер RAM – 4 Гб, а встроенной памяти может быть 32/64 Гб, которая к тому же расширяется с помощью карт microSD. Оснащен планшетный компьютер батареей на 5900 мАч (Asus заявляет о 10 часах автономной работы), а также комплектом из двух камер – на 8 и 5 мегапикселей.

Asus Zenpad 3S 10 дисплей

Из интересных особенностей отметим, что планшет умеет взаимодействовать со специально созданным для него пером Z Stylus (распознает до 1024 степени нажатия и оснащено 1,2 миллиметровым наконечником). А еще «таблетка» укомплектована двумя пятимагнитными динамиками, которые могут выдавать звук DTS-HD Premium Sound.

Asus Zenpad 3S 10 стилус

Цена устройства уже известна – 379 евро, а вот дата выхода на рынок пока нет.

Добавить вопрос

Популярные обсуждения

Спасибо, подписка оформлена!
Вы можете отписаться в личном кабинете или перейти по ссылке в письме рассылки
Электронная почта
Введите правильный email
Подписаться
Будьте в курсе новостей и акций магазина
comments powered by Disqus

Наши телефоны

  • Украина (067)800-15-11

Принимаем к оплате

Мы в социальных сетях

Google+