Наверх

LG V20: два дисплея и двойная камера

В последние годы компания LG выпускает все больше интересных смартфонов, чего только стоят изогнутый G Flex или модульный G5. Не менее любопытным устройством является и новинка, представленная несколько дней назад, LG V20.

lg v20 дизайн

Корпус гаджета сделан из особого сверхпрочного и легкого сплава алюминия, который используется в корабле- и авиастроении. Также девайс имеет вставки из силиконового поликарбоната, применяющегося при изготовления касок, чтобы «гасить» удар. Получил смартфон LG V20 и сертификацию по стандарту MIL-STD. Это значит, что ему не только не страшны грязь и вода, но и падения с небольшой высоты. Испытания устройства проводились независимой лабораторией, которая определила, что гаджет продолжит работать после нескольких падений с 1,2-метровой высоты, причем даже в том случае, если гаджет приземлился на фронтальную панель или углы.

Сменных модулей у девайса нет, но производитель оставил возможность пользователям самостоятельно менять батарею (напоминаем, что больше ни один из производителей не укомплектовал свой флагман с съемной батарейкой).

Дизайн и плавные изгибы корпуса новинки роднят его с моделью G5. Выглядит гаджет красиво, надежно и дорого, а на его задней панели расположен дактилоскопический сканер, который одновременно является и клавишей включения.

Флагманская у гаджета не только внешность, но и начинка. Как и ее предшественник V10, новинка обзавелась сразу двумя экранами – основным на 5,7 дюймов с сумасшедшим разрешением WQHD и вспомогательным на 2,1 дюйма, который функционирует в качестве информационной панели.

Следующая «фишка» смартфона – двойная основная камера (такая же в LG G5). Один из модулей укомплектован 16 Mpx сенсором со светосилой f/1.8, а второй на 8 Mpx оснащен широкоугольной линзой. Новинка унаследовала все «вкусности» флагманской камеры: фазовый и лазерный автофокус, оптическую и электронную стабилизацию, двухтоновую вспышку и умение снимать 4K-видео. Также девайс может записывать аудио без потерь качества в формате LPCM 24 бит/48 кГЦ к видеороликам, причем умеет писать даже очень громкие звуки до 132 Дб без каких-либо искажений – эта опция определенно пригодится для записи видео с концертов и футбольных матчей.

Есть у гаджета и фронтальная камера с 5 Mpx модулем, диафрагмой f/1,9 и широкоугольной линзой на 120 градусов.

Еще одна важная «фишка» смартфона – это его звучание. LG V20 – первое мобильное устройство с с 32-битным четырёхканальным цифро-аналоговым преобразователем ESS SABRE ES9218.

lg v20 звук

«Железо» у девайса топовое – чипсет Snapdragon 820, 4 Гб оперативки, а постоянной памяти – 64 Гб (есть поддержка карт microSD, объемом до 2 ТБ). А еще это один из немногих смартфонов на рынке, который работает под управлением самой свежей версии Android Nougat.

В целом, модель представляет собой боле чем удачное обновление LG V10. Усовершенствования коснулись многого: дизайн стал премиальным, аппаратная составляющая более производительной, основная камера обзавелась еще одним модулем и даже вспомогательный экран получил свое обновление (стал ярче на 50%).

lg v20 корпус

Уже в сентябре новинка поступит на мобильный рынок Южной Кореи в трех цветах: сером, серебристом и розовом. Цена гаджета пока держится в секрете.

Добавить вопрос

Популярные обсуждения

Спасибо, подписка оформлена!
Вы можете отписаться в личном кабинете или перейти по ссылке в письме рассылки
Электронная почта
Введите правильный email
Подписаться
Будьте в курсе новостей и акций магазина
comments powered by Disqus

Наши телефоны

  • Украина (067)800-15-11

Принимаем к оплате

Мы в социальных сетях

Google+