Наверх

Линейка Sony Xperia: мало знать себе цену – надо еще пользоваться спросом!

В то время когда многочисленные страны выбирали президентов, трибуны «трещали по швам» на футбольных матчах Евро, рядом с Землей пролетали астероиды, а люди готовились к очередному концу света, на нашей планете произошел настоящий бум цифровых технологий. Одной из «горячих точек» оказалась Япония. В 2012 году фантастическая линейка смартфонов Xperia навсегда забывает о компании Sony Ericsson и выпускается под брендом Sony. Долгий и тернистый путь напророчили всей серии: от первенца SE Xperia X1 до новинки Xperia TX LT29i. За четыре года менялся не только внешний вид смартфонов, их функционал, но и операционные системы (с Windows Mobile на Android). Истинную «японку» Xperia относят как к самому престижному сегменту Hi-end, так и к самому доступному среднеценовому.

  • Смартфон Sony Xperia S LT26i – дуалистическая модель. Гаджет крут в своем дизайнерском исполнении. Хотя все работает плавно и без сбоев, для красивой обертки технические требования довольно скудны. Пластиковый матовый корпус приятно держать в руках, а декоративная полоска под экраном отлично подчеркивает и без того элегантный дизайн. Вот только операционную систему дотянули всего лишь до Android 2.3 Gingerbread, также не нашли места для дополнительной памяти. «Накормить» такое устройство разнообразным софтом можно до 32Gb фиксированного объема. Одеяло же на себя «перетягивает» экран Sony Xperia S. Четкость изображения абсолютно не уступает популярным Retina-дисплеям, и, по секрету, даже превосходит их по плотности пикселей на дюйм. Огромный HD-экран с диагональю 4.3 дюйма покажет Вам все: и где раки зимуют, и где фильмы посмотреть! Сразу 12 Мрх на борту смартфона Sony Xperia S LT26i и бесконечная радость от цены такого девайса!


  • Смартфон Sony LT22i Xperia P. Хотя младших и не обижают, суровая модель Sony LT22i Xperia P чехол для защиты не использует! Sony впервые применила цельнометаллический корпус и облачила смартфон в анодированный алюминий. Имиджевый аппарат создан для широкой аудитории, которую безустанно удивляет супер технологией Sony WhiteMagic. Четырехдюймовый дисплей отобразит информацию даже при ярком солнечном освещении. Смотрите Full HD кино, серфите интернет странички, читайте книги со всеми удобствами! Из 16Gb встроенной памяти Вам доступно 11.2Gb. А если заглянуть внутрь модели, то можно найти производительный 2-х ядерный процессор U8500 NovaThor, в 8 Мрх модуле – сенсор Exmor R. Главная особенность камеры заключается в быстрой съемке и создании снимков за полторы секунды даже в заблокированном состоянии. Девайс Xperia P имеет предустановленный файловый менеджер Astro, OfficeSuite 5 pro для чтения, редактирования офисных документов, 3D альбом, настоящий пульт Media Remote для управления различной техникой (кондиционер, TV), антивирус McAfee и пр.

  • Смартфон Sony Xperia U ST25i. Маленький, да, удаленький. Двухъядерный смартфон с 3.5-дюймовым дисплеем высокого разрешения из новоиспеченной серии Xperia NXT не на шутку перепугал пользователей своей молниеносной скоростью. Фотографии на 5 Мрх камеру создаются мгновенно и в один «жест», беспроводные коммуникации обещают моментальный обмен данными, быстрый выход в Интернет, идеальную работу системы Android 2.3.7 Gingerbread без тормозов! В Ваших руках сразу 50Gb виртуального пространства для хранения мультимедийных файлов и 8Gb встроенной памяти. Для самых капризных пользователей присутствует возможность кастомизации за счет богатого выбора предустановленных тем, комплектных крышек и цветовых вариаций. Приятной неожиданностью станет бонус корпорации Sony в виде 0.3 Мрх фронтальной камеры для видео телефонии. Самый миниатюрный в линейке Sony Xperia и самый отзывчивый на Ваши команды, вдобавок, он предлагает самую демократичную цену на сайте!

  • Смартфон Sony Xperia Sola MT27i. Как и свои предшественники, Sola имеет двухъядерный процессор и показывает оперативную работу устройства. Глаз радует динамическая подсветка, лаконичный сдержанный дизайн корпуса, 3.7-дюймовый дисплей. А неожиданной находкой для Вас станет технология бесконтактного управления Floating touch. Вспомните, как в блокбастерах про будущее герои проводили рукой над устройствами и совершали ту либо иную команду на экранах, совершали настоящую революцию в сознании зрителей! Девайс Sony Xperia Sola и не такое еще покажет! Вас ожидает быстрая съемка Fastest Capture с 5Мрх камерой, сервис распознавания музыки TrackID, технология Swype для клавиатуры, навигатор WisePilot, погодный виджет от AccuWeather, Timeline (или хроника), глубокая интеграция социальных сетей, поддержка беспроводных коммуникаций и самая полезная функция – режим Glove mode. Приготовьтесь к зиме! Теперь не обязательно снимать перчатки, чтобы ответить на звонок или написать экстренное сообщение. Телефон обязательно услышит любую Вашу команду. Смартфон Sony Xperia Sola – это фаворит среди самых коммуникабельных и общительных гаджетов. Еще один сюрприз от Sola – специальные метки SmartTag для офисных, либо домашних настроек.


  • Sony Xperia tipo ST21. А вот и первый малобюджетный смартфон в линейке Sony Xperia! На рынок он вышел, заручившись поддержкой своего родственника Sony ST21i Xperia tipo Dual, правда, уже с поддержкой 2-х sim-карт. Компактный телефон великолепно умещается в ладони, имеет 3.2-дюймовый дисплей и 3.2 Мрх камеру. Минеральное стекло надежно защищает устройство от царапин, но это не значит, что телефон обязательно носить в кармане вместе с ключами или пробовать на прочность корпус, кидая аппарат в стенку! Программная начинка хвастается операционной системой Android 4.0.4, емкой батареей на 1500 мАч и превосходным функционалом, с помощью которого можно смело выходить в интернет, обмениваться мгновенными сообщениями, записывать видео, проходить уровни любимых игр и пр.! У Вас в руках 2.5Gb доступной памяти и возможность использовать microSD до 32Gb, целых 24 часа активного пользования устройством и такая соблазнительная цена на Sony Xperia tipo ST21.


  • Смартфон Sony Xperia Miro оказался «напарником» предыдущей модели с аналогичными техническими характеристиками, с глубокой интеграцией контактов, фотографий с Facebook и т.д. Как и его предшественник, miro обладает похожими функциями, но внешне очень отличается от него. Соединив в себе галантный стиль и массу коммуникационных возможностей, смартфон Sony Xperia Miro заслуженно носит прозвище самого социального смартфона в линейке. Аппарат оснащен 3.5-дюймовым экраном, покрытым защитным стеклом. Надежная система Android проведет Вас в мир невероятных развлечений, а мощный процессор Qualcomm MSM7225A поддержит качественно быструю и эффективную работу.


  • Телефон Sony Xperia Go ST27i. Спортивный! Преимущество смартфона – в его корпусе с максимальной защитой от пыли и влаги. Материал тактильно напоминает одновременно и пластик, и мелкую наждачную бумагу. Вы прикасаетесь, будто к пилочке для ногтей. Смартфон разрешает совершать команды даже мокрыми пальцами – экран великолепно реагирует на влагу и не просит Вас насухо вытирать руки. Внутри аппарата по-прежнему трудится двухъядерный процессор NovaThor U8500. У смартфона Sony Xperia Sola девайс скопировал технические характеристики, стоимость, дизайн и габариты, а у смартфона Sony Xperia U ST25i – позаимствовал возможности камеры (режим 3D-панорам и 3D-снимков объектов). Спортивная модель Sony Xperia Go собрала ряд приложений для эффективных тренировок или фитнесса: WalkMate ответит за количество сожженных калорий и сбереженном СО2, MiCoach станет Вашим персональным тренером, а FigureRunning при включенном GPS нарисует веселый маршрут пробежки. Короче говоря, телефон Sony Xperia Go ST27i поддержит Вашу форму, настроение и здоровье на 100%.


  • Смартфон Sony Xperia acro S. Самая продаваемая модель линейки Xperia! Японские разработчики вооружили смартфон защищенным корпусом, причем настолько защищенным, что сознанию пользователей пришло время кардинально измениться за последние месяцы. Сегодня можно буквально топить свои девайсы в раковине, в луже, в аквариуме или на море, а потом искать их там около получаса. Вашему гаджету это ни разу не повредит и все благодаря стандарту IP55/57. По техническим характеристикам модель идентична cмартфону Sony Xperia S, только идет уже со слотом для карт памяти и распознаванием прикосновений к экрану даже мокрыми пальцами. Истинные геймеры смогут использовать телефон в качестве приставки, ведь модель предполагает сертификацию PlayStation. Пользователи стильной и надежной модели до сих пор не нарадуются приобретенной вещи и никак не разгадают ее «волшебных» способностей.


  • Смартфон Sony Xperia Ion – флагман на месяц! Самая непонятная и самая странная модель 2012 года. Представленный на выставке еще в январе, появился Ion в руках пользователей лишь спустя 8 месяцев, правда, по очень привлекательной цене ( но, это скорее компенсация за столь долгое время отсутствия). Модель не плохая, имеет 4.6-дюймовый экран, выполненный по уже знакомой технологии Mobile BRAVIA Engine. Кристальная четкость изображения – это что еще по сравнению с выносливым функциональным двухъядерным процессором Qualcomm MSM8260 с частотой 1,5 ГГц! Интересной особенностью флагмана является No air gap (отсутствие воздушной прослойки между матрицей дисплея и минеральным стеклом). Это означат, что Вы будете постоянно наблюдать сверх яркую картинку и эффект «рисунка на корпусе». Это единственный топовый аппарат из металла, на борту которого установлена 12 Мрх камера, увеличена емкость батареи, встроены А-GPS, Google Maps и WisePilot. Достойную конкуренцию такому аппарату составляют нашумевший смартфон LG Optimus 4x HD, космический мобильный телефон Samsung Galaxy S3 и тайванец HTC One X!


  • Sony Xperia TX LT29i, как у Джеймса Бонда. В поисках ведущего флагмана линейки Xperia, корпорация Sony остановилась на модели Xperia TX. Не только потому, что она успела засветиться в руках Джеймса Бонда в кинокартине «Координаты «Скайфолл», но и благодаря своему эргономичному тонкому изогнутому корпусу, высококачественной камере, сменному аккумулятору и пр. С таким смартфоном можно забыть, как выглядит розетка, потому что без заряда устройство держится достаточно долго. Мобильный телефон Sony Xperia TX LT29i работает на двухъядерном процессоре Qualcomm MSM8260-A Snapdragon S4 (1.5Ггц), оснащен 13 Мрх камерой с сенсором Sony Exmor R и гигантским 4.55-дюймовым экраном. С такой «игрушкой» одно удовольствие пользоваться приемником a-GPS, медиаплеером, видеотелефонией, сервисами Google, акселерометром, общаться в социальных сетях, работать с офисными документами и др. Мощный HD-телефон под управлением ОС Android превратит Вас в кинозвезду! Xperia TX – это качество, это престиж, это имидж! 


  • Смартфон Sony Xperia V призван порадовать поклонников линейки Xperia. Гаджет представлен в классическом стиле с вогнутой задней панелью из бархатистого пластика. Мобильный телефон не только готов к фантастической производительности, но и к водным процедурам. Sony Xperia V великолепно себя чувствует при попадании на него воды, потому что надежно защищен от пыли и влаги в соответствии со стандартом IP55/57. Ничего не случится ни с огромным 4.3-дюймовым экраном, ни с мощным процессором Qualcomm Snapdragon S4 Krait (1.5 ГГц), ни даже с высокочувствительным 13 Мрх модулем. В устройстве применяются технологии Sensor-On-Lens, Mobile Bravia Enginе 2 и OptiContrast, вот почему экран девайса поражает яркой цветопередачей, контрастностью и отзывчивостью.


  • Изогнутый «Arc» дизайн в 2012 году первым представил смартфон Sony Xperia J. Недолго думая, корпорация Sony выбрала для гаджета огромный 4-дюймовый экран, сократила мощность процессора, оставила место для карт памяти и даже умудрились уменьшить толщину. Изящный смартфон снабдили вкусной платформой Android 4.0.4 ICS и 4 Гб встроенного flash-массива. Фотографируйте и снимайте видео на 5 Мрх камеру, разговаривайте со своими друзьями, обменивайтесь данными с помощью коммуникационных технологий, Интернета на протяжении целой недели. Выдержка заряда смартфона Sony Xperia J просто нереальная!

В самой популярной линейке Sony Xperia представлены универсальные возможности. Вы можете подобрать флагманские устройства с HD-экраном, или высочайшую скорость подключения к Интернету, или надежную защиту корпуса. Xperia всегда отличалась сверхъестественными способностями своих моделей: матрицей Exmor R, технологиями Mobile BRAVIA Engine и Reality Display, фирменным приложением Timescape и глубокой интеграцией социальных сетей, сертификацией Playstation и пр. В свое время пользователей покорил интерфейс «4-х углов» с иконками для быстрого доступа на экране в моделях Sony Ericsson Xperia mini ST15, Sony Ericsson SK17 mini pro или SE Xperia Active. Но в стае не обошлось и без «белой вороны» - единственного мобильного телефона Sony Xperia Pureness с полностью прозрачным TFT-экраном. Здесь невозможно заблудиться в выборе, здесь возможно выбрать идеальную модель или по духу, или по техническим характеристикам.
Добавить вопрос

Популярные обсуждения

Спасибо, подписка оформлена!
Вы можете отписаться в личном кабинете или перейти по ссылке в письме рассылки
Электронная почта
Введите правильный email
Подписаться
Будьте в курсе новостей и акций магазина
comments powered by Disqus

Наши телефоны

  • Украина (067)800-15-11

Принимаем к оплате

Мы в социальных сетях

Google+