Наверх

Обзор Galaxy S III Mini: маленькие чудеса необъятной «Галактики».

Лирической миниатюрой легендарного смартфона Samsung Galaxy S III оказалась родившаяся на свет в конце 2012 года модель Samsung Galaxy S III mini. О ней слова не расходятся с действиями, ровно, как и цена не уступает качеству. Внутри этой «малышки» беспрестанно трудится двухъядерный процессор. И даже тот факт, что в нем вдвое меньше ядер не сказываются на эффективной работе устройства. Чипсет NovaThor U8420 обеспечит высокую производительность и увеличит время автономной работы до двух дней. Новые полезные функции теперь доступны пользователям благодаря свеженькой версии Android 4.1 Jelly Bean:
  • Интерактивный помощник Google Now, экстрасенс цифрового мира, который успешно предугадывает каждое следующее Ваше действие. Допустим, Вы стоите на остановке в незнакомом городе, а Google Now тем временем выбирает для Вас оптимальный маршрут и выводит на экран полную информацию события. Смартфон Samsung Galaxy Mini настолько верен своему пользователю, что запоминает все Ваши привычки и интересы, самостоятельно подстраивается под них. Программа Google Now напомнит Вам о важных мероприятиях, посещениях в спортзале и пр. Теперь Вы в курсе о пробках на дороге, о важных акциях и скидках, знаете расписание кинотеатров, музеев, клубов и др.
  • «Перевоспитали» и лоток с уведомлениями в Android 4.1. С этого момента Google+ дает возможность писать комментарии, не заходя в приложение, а почтовый клиет Gmail показывает все содержимое пришедших писем.
  • Забудьте про тормозящий интерфейс в Android. Функция Project Butter UI или тройная буферизацию графического вывода делают операционную систему Jelly Bean отзывчивой, а Вашу нервную систему – уравновешенной.
  • Если Вы одиноки, у Вас появится новое развлечение – оффлайновое распознавание голоса. Android теперь не нуждается в подключениях к интернету, чтобы преобразовать речь в текст. Такой причуды вы не найдете ни на одной другой платформе.
  • Мобильный телефон Samsung Galaxy mini сэкономит не только деньги, но и трафик, и время. При обновлении приложений скачивание производится не целиком, а только недостающими (или изменившимися) частями файла.
Привлекательный Galaxy S III Mini внешне очень напоминает смартфон Samsung Galaxy S Duos . Присутствует только незначительное различие в глянцевой задней панели Mini и серебристой окантовке. Благодаря скругленным углам и аккуратным формам корпуса устройство великолепно лежит в руке, а его 4-дюймовый экран абсолютно не кажется огромным. Вы ни разу не пожалуетесь на слабенькую подсветку или маленькие углы обзора. Здесь используется технология Super AMOLED, знаменитая неплохой контрастностью и глубоким черным цветом. К тому же дисплей имеет олеофобное покрытие, которое, вроде бы, не оставляет отпечатков. Хотя все это формально.


В смартфоне присутствует неплохая 5Мрх камера, множество полезных приложений, все необходимые коммуникационные технологии. В модели Samsung Galaxy S III mini Вы услышите флагманское название и совершенно не флагманские характеристики, но Ваше сердце обязательно покорит производительная начинка и ОС в виде Android Jelly Bean. На сегодня конкурентом миниатюрной третьей «галактики» является прошлогодний Samsung Galaxy S II, характеристики которого значительно лучше, кроме автономной работы. А вот посоревноваться за пользовательский кошелек придется со смартфоном Sony LT22i Xperia P. На ее стороне металлический корпус и лучшее разрешение экрана и камеры, преимущество же смартфона Samsung Galaxy Mini в улучшенной операционной системе и производительности аппарата.
Добавить вопрос

Популярные обсуждения

Спасибо, подписка оформлена!
Вы можете отписаться в личном кабинете или перейти по ссылке в письме рассылки
Электронная почта
Введите правильный email
Подписаться
Будьте в курсе новостей и акций магазина
comments powered by Disqus

Наши телефоны

  • Украина (067)800-15-11

Принимаем к оплате

Мы в социальных сетях

Google+