Наверх

Планшет Apple iPad 4.

Заметили, как в последнее время супермодная навороченная техника находит себя в колоссальном функционале? Тонкость ума показывает весь мир цифровых технологий. Интерактивной становится практически вся техника, и даже некоторые бытовые предметы: от холодильников до наручных часов, от микроволновых печей до зубных щеток и пр. Лучше всего удивлять пользователя получается корпорации Apple с ее многолетним опытом, тонким вкусом, дизайнерскими и технологическими инновациями. Компания великолепно знает, что Вам необходимо сегодня, предугадывает Ваши желания завтра и умело выстраивают коммуникацию с целевой аудиторией.

Новый iPad 4 или Apple iPad with Retina display Вы вряд ли отличите от его предшественника Apple iPad new. Компания Apple не изменила своей шахматной расцветке, представив очередной iPad в черном и белом цветах. Единственное отличие «четверки» от предыдущей версии Apple iPad new это видоизмененный разъем на нижнем торце. Изюминкой планшетного компьютера стал фантастический Retina дисплей. Такого фирменного экрана Вы не увидите только в iPad 2 и iPad mini.

Все же в «четвертом пришествии» самого популярного планшета Apple произвела несколько «хирургических» вмешательств. Например, новый аппарат оснастили процессором A6X, который опередил предыдущую версию A5X в два раза, а новый Retina Display получил высококачественный коннектор Lighting на 8-пин. Купертиновские гении совершили настоящий инженерный подвиг, создав 9.7-дюймовый экран с более чем 3 млн. пикселей. Здесь же нашли место модуль Wi-Fi и фронтальная супер камера на 1,2 Мрх, способная совершать видео звонки в разрешении 720р.

«Яблочные ферзи» вновь ставят беспощадный мат именитым брендам Samsung , HTC и Blackberry. Ваши лучшие впечатления собраны в этом небольшом планшете, который удобно носить и которым удобно пользоваться. Устройство рассчитывает запомнить любую информацию на 16 Gb, 32 Gb или 64 Gb встроенного flash-массива. В скорости передачи данных, загрузке web-страниц, ресурсоемких игр «четверка» также побеждает своих конкурентов. На прежнем уровне остались только основная 5 Мрх камера iSight и автономность работы. Около 10 часов Вы можете свободно пользоваться планшетником, не беспокоясь о дополнительном питании.

Планшет Apple iPad 4 – эволюционный продукт, в котором не просто доработана начинка, но и улучшился экстерьер модели. После такого сверхъестественного экрана Вам однозначно не захочется заглядывать в другие. А если Вам посоветуют купить 4-х ядерное устройство, то это не значит, что оно не будет тормозить. За Apple iPad 4 никаких задержек в системе не наблюдается. И самый последний аргумент – новый «яблочный» планшет побеждает не только похожие на себя устройства, но и FullHD телевизоры по разрешению. Здесь оно космическое: 2048х1536 пикселей. Вы увидите прорисовку каждого элемента, идеальную детализацию, сумасшедшую глубину цвета и никакой пиксилизации даже при масштабировании.

Главные особенности операционной системы iOS 6

  • виртуальный персональный ассистент Siri, к сожалению, вновь без поддержки русского языка. Появилась возможность запустить приложений голосовой командой: просто произнесите его название. Теперь Siri в курсе всех текущих результатов спортивных соревнований, правда, проходящих в штатах. Новый Siri настоящий киноман! Он не только знает биографии всех мировых звезд кинематографа, но и расписание сеансов фильмов. Голосовой сервис оказался к тому же изысканным гурманом. Он проведет Вас в самые лучшие рестораны мира, покажет меню, отзывы посетителей, порекомендует самые вкусные блюда;
  • приложение «Карты» впервые без использования картографического сервиса Google. Отныне поставщик карт Apple для своего геосервиса корпорация TomTom. Они стали векторными, видимо улучшилось качество их отображения и скорость прорисовки;
  • Теперь кнопка Facebook присутствует в Share Sheets, обновленном общесистемном контекстном меню, позволяющем отправлять данные в соответствующие сервисы;
  • функцию синхронизации вкладок с помощью iCloud получил web-браузер Safari;
  • изменения коснулись и клиентов онлайновых магазинов App Store, iTunes store и iBookstore;
  • Появилось новое приложение iOS6 – Passbook – для организации и централизованного хранения электронных билетов, пропусков, членских карт и пр.

Клиентов нашего интернет-магазина ждут приятные переживания и незабываемые ощущения от пользования новым планшетом Apple iPad 4 , способным сделать Вашу жизнь легкой и беззаботной!
Добавить вопрос

Популярные обсуждения

Спасибо, подписка оформлена!
Вы можете отписаться в личном кабинете или перейти по ссылке в письме рассылки
Электронная почта
Введите правильный email
Подписаться
Будьте в курсе новостей и акций магазина
comments powered by Disqus

Наши телефоны

  • Украина (067)800-15-11

Принимаем к оплате

Мы в социальных сетях

Google+