Наверх

Xiaomi представила новый флагман Mi6

Xiaomi Mi6 – обладатель не только передовой аппаратной составляющей, но и впечатляющего дизайна. Каркас девайса изготовлен из стали, а его передняя и задняя панели прикрыты специальным скругленным стеклом (four-sided 3D glass). И уже совсем скоро смартфоны Xiaomi в Харькове обретут в своих рядах нового флагманского собрата.



Сканер отпечатка пальца производитель разместил на фронтальной панели. У модели нет привычного аудиоджека (все больше компаний отказываются от этого разъема и внедряют более современные). Все функциональные элементы расположились на гранях симметрично: аккурат напротив слота для SIM-карты расположилась клавиша регулировки громкости, точно так же симметрично на торцах смартфона разместились два динамика, которые создают стереоэффект.
Гаджет получил влагозащиту, порт USB Type-C, а также поддержку пятого поколения Bluetooth.



Телефон Xiaomi Mi6 работает на базе нового мощного процессора Snapdragon 835 (8 вычислительных ядер), который выполнен по 10-нанометровому техпроцессу. Графическое ядро у модели также новейшее - Adreno 540 (у него на 25%  выросла производительность и почти вполовину уменьшилось энергопотребление по сравнению с ядром предыдущего поколения). Новинка получила 6 гигабайт оперативной памяти и 64/128 гигабайт постоянной памяти.



Экран гаджета имеет диагональ 5,15 дюйма и разрешение FullHD. Кроме этого дисплей обладает рекордно гибкими настройками яркости – пользователь самостоятельно может отрегулировать яркость от 1 до 600 нит. Экран получил специальный фильтр синего цвета, который значительно снижает нагрузку на глаза в вечернее время.

Обзавелся девайс и набором первоклассных камер. Тыловая камера гаджета получила два модуля по 12 Mpх (в одном установлен телефото-объектив, а в другом – широкоугольный объектив). Это позволяет получать профессиональные фотографии с различными эффектами, к примеру, портрет с эффектом боке. Основная камера получила десятикратный цифровой зум и двукратный оптический. За стабилизацию изображения во время съемки видео отвечает четырехосевой гироскоп.



Гаджет выпустят в трех цветах: фиолетовом, серебристом и черном. Также модель будет доступна и в эксклюзивном исполнении – с более прочными керамическими панелями вместо стеклянных и отделкой некоторых элементов золотом.
Купить новый смартфон Xiaomi можно будет уже 28 апреля. Цена стартует с 360 долларов за базовую модель с 6/64 гигабайтами памяти.
Добавить вопрос

Популярные обсуждения

Спасибо, подписка оформлена!
Вы можете отписаться в личном кабинете или перейти по ссылке в письме рассылки
Электронная почта
Введите правильный email
Подписаться
Будьте в курсе новостей и акций магазина
comments powered by Disqus

Наши телефоны

  • Украина (067)800-15-11

Принимаем к оплате

Мы в социальных сетях

Google+